Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en email

La pareja española formada por Jaime Canalejo y Javier García ha sido tercera de su semifinal con un tiempo de 6:36,30 minutos y ha logrado el billete para la final del dos sin timonel.

La carrera por las medallas será el viernes a las 11:30 y España saldrá por la primera calle en una final en la que tendrán como rivales a Croacia, Rumanía, Suiza, Reino Unido e Irlanda.

La clasificación de Jaime y Javier ha sido la única alegría para los remeros españoles en la jornada de este miércoles, ya que el doble scull de Caetano Horta y DEnnis Carracedo ha sido cuarto de su semifinal con un tiempo de 6:35,05 minutos y se ha quedado fuera de la lucha por las medallas.

Por su parte, el barco de las españolas Aina Cid y Esther Briz ha tterminado en quinta posición en las semifinales del dos sin timonel con un cronómetro de 7:30,36 y tampoco han podido lograr el billete a la final.

Tanto Caetano y Dennis como Aina y Esther tendrán la oportunidad todavía de irse de París con un diploma olímpico. Para ello, tendrán que quedar en los dos primeros puestos de sus respectivas pruebas.